Увлажняющий крем для сухой кожи лица и ночная маска от Korres

Всем приветики! Сегодня хочу познакомить Вас с новой, ну, по крайней мере, для меня маркой Korres. На самом деле, марка, конечно же, не новая и на косметическом рынке существует довольно давно, а я никогда не уделяла ей должного внимания, и видимо зря.
У меня на тестировании оказались два крема для лица из серии с дикой розой, и конечно, как Вы понимаете, они мне понравились очень))).



Первым хочу рассказать о Wild Rose 24-Hour Moisturising & Brightening Cream для нормальной и сухой кожи лица. По консистенции крем  легкий, но в тоже время питательный, имеет очень приятный запах, белого цвета, быстро впитывается и хорошо действует. Я начала пользовать этим кремом весной, и все бы хорошо, но к теплому времени года моя кожа поменялась и из сухой, превратилась в комбинированную, таким образом пришлось отложить использование этого крема в дневное время, так как Т-зона имела шанс заблестеть. Я использовала его как ночной, и все было замечательно. Когда кожа не требует каких-то экстренных мер, крем делает ее просто замечательной, утром она восстановлена, конечно же, хорошо увлажнена и напитана. Я бы все же сказала, что данный крем подойдет для прохладных дней ну или все же будет незаменим для сухой кожи.






Вторым представителем марки оказалась Wild Rose Advanced Repair Sleeping Facial ночная маска для лица, которая подходит всем типам кожи. Конечно, с этим средством мы подружились очень, маска просто волшебная, восстанавливает и оживляет кожу лица очень легко и на утро вид просто потрясающий. Я использую маску на хорошо очищенное лицо несколько раз в неделю, наношу плотным слоем, к слову маска довольно быстро впитывается. О ней уже можно забыть буквально через 5-10 минут, а на утро кожа лица свежая, отдохнувшая, мягкая и красивая. Маска даже немного убирает воспаления и хорошо питает кожу влагой, что никогда лишним не будет. Запах у маски также очень приятный, цвет немного желтоватый, а еще маску можно использовать хоть каждый день.




И просто небольшое сравнение.




Эти два средства мне полюбились, маска все же немного больше, хотя крем просто не совпал с моим сегодняшним типом кожи, а так он хороший. Когда я увидела в магазине акцию, где в подарок за покупку продуктов марки дают именно два таких средства, я не удержалась и купила себе. Так что у меня теперь хороший запас этих средств, они, кстати, довольно экономно используются и их хватает надолго. 

А когда я попробовала гель для душа Korres, ну ведь он лучший, хотя об этом в следующий раз))).



Приобрести товары данной марки можно 
в первом официальном интернет-магазине парфюмерии и косметики в Украине Letu.ua

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Упаковки понравились. Такие элегантные. Слышала о средствах этой марки все только самое хорошее, кремик бы точно подошел моему типу кожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле полноценные упаковки у них не тюбики, а баночки. Но вот как раз такие очень удобно брать с собой в поездку, проверено)

      Удалить
  2. Не пробовала средства этой марки, но отзывы соблазняют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вот никогда не пробовала, и рада что познакомилась с продуктами)

      Удалить
  3. Марка интересная, хочу добраться до нее когда-нибудь) А маски ночные - это супер классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да маска просто волшебная, я ее люблю)

      Удалить
  4. Очень хочу попробовать маску ночную, люблю такие средства, которые работают, пока ты спишь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, нанесла вечером, а утром неотразимый вид.

      Удалить
  5. Давно хочу познакомиться с маркой. Ксюша, спасибо за интересный отзыв и красивые фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка хорошая, спасибо Наташа я стараюсь)))

      Удалить
  6. Great review!!!!
    would you like to follow each other? let me know and I follow you back.
    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  7. Очень люблю Korres, но эту серию пока не пробовала.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения