Ванильное пралине для принятия ванны от Мастерской Бальзам


Всем привет!
Вы любите принимать ванну? Теплую, расслабляющую с приятными ароматами и добавками, которые не только хорошо восстанавливают после тяжелого дня, но и придают бодрости, поднимают настроение и улучшают самочувствие. Я люблю очень, могу пролежать в ванной часок так точно, ну конечно такой процедуре я могу уделить время не часто, но эти минуты божественны.


Как правило, я принимаю ванну с солью, но вот мне довелось попробовать новое, не похожее не на что опробованное мной ранее, это Ванильное пралине для принятия ванны от Мастерской Бальзам.


Само средство мне напоминает сухое молоко с незначительными добавками соли и чего-то еще, очень ароматное, когда открываешь упаковку нежный аромат ванили чувствуется, но он совершенно не навязчивый, и к сожалению, когда я насыпаю средство в ванну аромат не слышу, а так жаль. Средство заявлено как шипучее, ну разве что совсем незначительно шипит когда насыпать его в ванну, потом этот эффект исчезает. Вода от пралине становится мутноватой, будто молочной, можно почувствовать себя царицей принимая молочные ванны красоты.



По эффекту средство порадовало, кожа после него мягкая, прекрасно освежает, расслабляет, с ним можно принимать не только ванну, но и делать ванночки для рук и ног. И я пробовала, ну больше, пожалуй, понравилась ванночка для ног, усталые ножки отдыхают, расслабляются, пяточки становятся мягкими. После таких процедур не нужен не один крем для тела, кожа напитывается маслами и этого достаточно. Средство экономное, и его хватает не на один два раза, а значительно больше. Ну и конечно не может не радовать что эффект который дарит данное пралине, это 100% работа натуральных ингредиентов входящих в его состав.


Как вывод хочу сказать, что данное пралине мне понравилось, в первую очередь своим эффектом и приятными моментами, проведенными наедине с собой, позволяющими перестроится и продолжать двигаться дальше. Хочу, чтоб аромат, исходящий из упаковки присутствовал во время принятия ванны немного дольше, ведь он просто чудесный.



Средство предоставлено для тестирования Мастерской Бальзам.
Приобрести можно на сайте Balsam.com.ua

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Я люблю такие штучки для ванны. Они так хорошо расслабляют, согревают и успокаивают) осень и зима самое то время, для таких вот средств))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю всякие интересные штучки, в холодный период времени они актуальны как никогда)

      Удалить
  2. Какое интересное. Мне нравятся натуральные средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да они не такие как все, но очень классные)

      Удалить
  3. Интересная штука, никогда еще не пробовала порошочков подобных. Ксюша, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое же оно заманчивое, одно название чего стоит. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Должно быть кайфовая штука! Мне тоже показалось, что это напоминает сухое молоко для ванны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Оксанка так и есть, как сухое молоко и растворяется в воде также.

      Удалить
  6. Как приятно в прохладную осень побаловать себя спа-процедурами.

    ОтветитьУдалить
  7. Такими штуками я ещё не пользовалась. Точно не отказалась бы попробовать!) Представляю как вкусно пахнет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запах хороший, жаль только не долговечный)

      Удалить
  8. Ммм, какое чудесное средство)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения