Средства по уходу за руками линии магазинов Ева

Всем привет! Поздравляю с наступившим новым годом, и очень, очень хочу, чтоб он был намного лучше ушедшего, пусть все сбывается и будет по-новому!


Ну а мне, давным-давно пора рассказать о любимых средствах от линии магазинов Ева, которыми пользуюсь уже довольно долго и мнение составила о них окончательное. У меня на тестировании оказалось два крема для рук, разных форматов, пилочка для ногтей и кусачки.


В кремах для рук хочется в первую очередь отметить упаковку, она мягкая, с удобной крышечкой, такие я люблю, за то, что можно с легкостью выдавить все до остатка, крем не займет лишнего места и всегда будет под рукой. Ну а вариант маленькой упаковки отлично подойдет, чтобы брать его с собой всегда и везде, он маленький и компактный.


Большой крем для рук, очень экономичный, он довольно густой, чтобы нанести на руки, нужна всего лишь горошинка, которая отлично распределяется и питает кожу рук. Этот крем я использую несколько раз в день после того, как вымою руки, или прихожу с мороза, он защищает ручки от сухости и обветривания. Имеет очень приятный аромат кисло-сладких фруктов, в составе имеет Ягоды годжи, которые и дают такой аромат.


Маленький формат крема с Арганией мне показался немножко легче по текстуре, это постоянный житель моей походной косметички, он маленький и удобный. Всегда, когда мне нужно увлажнение и защита я достаю его. Запах легкий, схожий с каритэ, очень приятный.



Кусачки для кутикулы для меня незаменимая вещь, и сколько я не пыталась, отучить себя от обрезного маникюра всегда возвращаюсь к нему, начинаю убирать заусенички и лишнюю кутикулу, мне так удобней. Ну а в этом деле главное компактные, острые кусачки, которые не будут тянуть кожу, а мгновенно избавятся от лишнего. Эти кусачки именно такие, и отлично справляются с поставленной задачей.



Пилочки для ногтей я люблю разные, их много не бывает, в моей коллекции есть и мягкие и стальные и стеклянные. Такая пилочка станет отличный аксессуаром для того чтобы брать ее с собой, у нее есть чехольчик, благодаря которому она защищена от внешних повреждений. Пилочка стеклянная, довольно крепкая, станет отличный помощником, чтобы поправить маникюр, с легкостью уберет лишнее и выровняет ноготь.


Среди новинок линии магазинов Ева я нашла много любимчиков, очень удобных в использовании и эффективных, они стали моими незаменимыми помощниками на каждый день. Найти эту красоту легко в магазинах и выбрать среди разнообразия, только самое необходимое.

Средства марки можно приобрести в линии магазинов EVA.

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Ксюшик, спасибо за обзорчик. Надеюсь ты будешь чаще нас радовать ими)))Скучаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки Натусь, сама очень надеюсь вернуться в прежний строй)

      Удалить
  2. А мне средства марки не очень подошли... Купила как-то чисто ради интереса бальзам для губ типа ЕОС - такого химического и некачественного продукта еще не встречала... На том знакомство и закончилось. Нужно будет попробовать, наверное, что-то другое от марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средства у марки действительно бывают разного качества, но без преувеличения этими кремами для рук пользуюсь каждый день, большой крем стоит на рабочем столе и каждое утро начинаю с него, остальным тоже довольна.

      Удалить
  3. Часто захожу в Еву, но на эти кремы не обращала внимания. Надо будем присмотреться. Упаковка такая прикольная.
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения