Масло для лица для обезвоженной кожи Orchidée Bleue от Clarins.



Всем приветики! 

Давно собиралась написать об этом чудодейственном средстве, пользуюсь им уже больше года, и оно является моим спасителем, когда кожа обезвожена, воспалена и требуются ну просто крайние меры.
Перед покупкой этого масла я долго думала, какое же мне все-таки брать для сухой или обезвоженной кожи, считаю, что подойдут мне оба, но для знакомства взяла все-таки с Орхидеей. И не прогадала, от использования этого масла у меня только положительные отзывы и восторги.


От производителя: интенсивно увлажняющее средство для обезвоженной кожи. Это масло - один из бестселлеров Clarins - благодаря входящим в его состав экстрактам розового дерева, пачули и голубой орхидеи тонизирует, восстанавливает жизненную силу и сияние обезвоженной кожи. Масло лесного ореха предотвращает потерю влаги и появление морщин. Не оставляет пятен. Без консервантов. На основе 100% натуральных растительных
экстрактов.


Мое мнение: масло, светло-желтого цвета, по консистенции жидкое, очень легко набирается на пипетку и распределяется по коже, как правило, мне хватает 3-4 капли масла, для того чтобы распределить на лицо. Это масло я использую исключительно на ночь, когда кожа хорошо очищена, особенно очень приятно нанести его после масочки, так масло еще лучше впитается и на утро будет просто супер эффект. Впитывается оно конечно же не сразу, но и не так долго, нанеся масло за пол часа до сна, можно не бояться что оно испачкает постель и останутся следы. Это замечательное средство не раз выручало меня от неприятного чувства сухости кожи, за ночь оно ее так напитывает, что кожа становиться мягкой и гладкой. Также масло прекрасно борется с воспалениями, стоит только их заметить провести процедуру с маслом и к утру уже чистое и посвежевшее личико.


В общем, подведя итог скажу, что этому продукту моей любимой марки Clarins, я готова петь дифферамбы бесконечно, ведь не зря оно считается бестселлером марки, и получило просто огромное количество благодарных отзывов от многих девочек)

С уважением, Ксюша…

Комментарии

  1. Ксюша, спасибо за отзыв))) А я все их боюсь пробовать на жирную кожу, как-то дали мне пробник в Брокарде, а он по дороге разлился, так и не случилось пробануть его)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, оно классное, там же для твоего типа кожи с Лотосом есть;)

      Удалить
  2. хотелось бы его попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При возможности попробуй обязательно;)

      Удалить
  3. Классное масло, не знакома с таким. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. А я все никак не решусь на это масло, многие хвалят, а я не знаю подойдет ли мне с моей жирной кожей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю подойдет, почему бы и нет, есть ведь специально для жирной кожи)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения