Карловарская косметика: крем для всего тела и крем для рук Vridlo

Всем привет! 
Вот, совсем недавно мне удалось познакомится с Карловарской косметикой, о как я давно мечтала о чем-то из тех мест, и конечно же было бы правильней поехать, выбрать и купить все что хочется, но пока поехать в Чехию не получилось, косметика сама приехала ко мне))). И я конечно рада и не капельки не разочарована нашей встрече, пользуюсь, тестирую и делаю выводы.


От производителя: СЦИН КАРЕ (SCIN CARE) - специальный крем для ухода за кожей. Предназначен для ухода за руками после работы. Быстро впитывается и смягчает кожу рук. Содержит витамин Е, ланолин и другие активные вещества, способствующие быстрой регенерации кожи рук.


Мое мнение: Крем для рук на деле оказался с очень хорошими увлажняющими свойствами, верный помощник после уборки или мытья посуды, а еще отлично подходит для теплого времени года. Имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается не оставляя не следа. Единственным минусом оказался запах, такой из прошлого столетия, мне кажется, так пахли в детстве мамины кремы для рук, вот было бы здорово, если б производитель поработал над отдушкой. А так крем хорош, и я пользуюсь им каждый день, преимущественно с утра.




От производителя: КАРЛОВКА (KARLOVKA) • карловарский массажный освежающий крем для ухода за всем телом. Изделие предназначено для всестороннего использования, так, как принято у обыкновенного жидкого изделия. Произведён на базе «Францовки» в виде крема, что способствует его лучшему впитыванию и более продолжительному действию.

Содержит природный ментол, который освежает кожу, благодаря чему она становится нежнее. Карловка также содержит экстракт из целебных трав ромашка и лаванда, которые положительно влияют на регенерацию кожи, тем самым, способствует улучшении общего физического состояния.


Мое мнение: Этот экземпляр предназначен для ухода за кожей всего тела, хотя объем упаковки меньше чем крем для рук, это удивило, но когда я его попробовала мне стало казаться может это все же крем для определенных участков тела? А дело вод в чем, когда открываешь упаковку, уже явно слышен такой приятный, но очень явный ментоловый запах. Крем легкий и хорошо наносится и распределяется по всей коже. Первый раз я нанесла его после принятия ванны, когда тело было распаренным, и соответственно крем хорошо и эффективно подействовал. Но за счет содержания в нем ментола он так холодит, я бы даже сказала ХОЛОДИТ)))). Не один антицеллюлитный крем не имел еще такого эффекта, я полчаса лежала под одеялом и пыталась согреться. Вот такой он, но кроме этого очень хорошо смягчил и увлажнил кожу, и я думаю что стоит попробовать использовать этот крем для проблемных зон, думаю результат будет. Просто к эффекту охлажнения нужно быть готовым.




Эти два крема такие разные, такие нестандартные и необычные по свойствам и действию, но мне понравилось. В первую очередь, конечно же эффект, думаю просто нужно разобраться и научиться правильно их использовать, получать и видеть результат, ведь у них такой хороший и богатый полезными веществами состав.


Продукция Карловарской марки Vridlo у нас доступна в интернет магазине Gurtovka.com.ua

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Интересно было почитать, я не знакома с Карловарской косметикой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже почти ничего не пробовала, интересная косметика;)

      Удалить
  2. Я даже о такой косметике и не слышала,но интересно было узнать о ней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже раньше не слышала, но пробовать новое всегда интересно)

      Удалить
  3. Я вот тоже пользуюсь Карловарской косметикой и все больше восхищаюсь ее действием.

    ОтветитьУдалить
  4. Это что-то новенькое, не слышала о таких кремах. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, точно новенькое и интересненькое)))

      Удалить
  5. Я бы с удовольствием туда съездила!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за знакомство, холодящий крем заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, у меня тоже произошел диссонанс от использования этой косметики, все очень приятное и эффективное, а вот отдушки и упаковка как будто из прошлого столетия)) прям ностальгия по детству))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да вот если поработать над упаковкой и отдушками, цены б им не было))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения