Крем для тела "Шарлотка Яблоко и Корица" Sweet Secret Farmona

Всем приветики!

Вы любите вкусные десерты? Я очень, и поэтому когда мне выпала возможность попробовать средства по уходу за телом польской марки Farmona, не задумываясь, выбрала крем для тела с ароматом шарлотки.


Было только одно опасение, что аромат крема окажется приторно-сладким, но сомнения развеялись в один миг, уже только я открыла банку.
Упаковка у крема стандартная для продуктов такого типа, имеет защитную фольгу, а под ней густой консистенции крем, который, даже если перевернуть не выпадет. Но, несмотря на это, крем отлично набирается и распределяется по коже, как подтаевшее сливочное масло от тепла тела, довольно быстро впитывается и очень хорошо питает кожу. 
Я читала много положительных отзывов на средства этой марки, но попробовать возможности не выпадало, и вот теперь я в числе поклонников.


Аромат у крема шикарный, как вкуснейший яблочный пирог, который подают в лучших кофейнях Праги, со сметанным кремом, что и сочетает в себе средство сладость выпечки и кислинку. И никакой он не приторный, а ароматный, к тому же этот аромат будет слышен не только Вам, он распространится по ванной комнате, и будет какое-то время следовать, и создавать настроение напитанное теплом и уютом.


Также могу похвалить качество продукта, мою, порою довольно сухую кожу, это масло отлично подпитало, увлажнило, и пару дней у меня совершенно не было необходимости наносить другие средства. Я сделала для себя вывод, что такой крем, просто незаменимая вещь для зимы, холодных дней, с ним не страшно ничего, и он точно спасет Ваше тело от сухости и других проблем, ну если Вы любите аромат шарлотки))).


Еще думаете, заказывать ли продукты этого бренда? Смело рекомендую, и сама закажу, они греют, очень вкусно пахнут и эффективно работают. Впереди зима, давайте будем налягать на сладкое с помощью средств для тела, и для фигуры полезно, и желание скушать что-то сладенькое пройдет точно.


Где заказать такой крем? Я знаю отличный интернет-магазин GirlsWillBeGirls где Вам быстро доставят выбранные товары, а к заказу положат подарок и вкусную конфетку.


Предоставлено для независимого тестирования интернет-магазином GirlsWillBeGirls.


С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Ксюша, я представляю этот вкуснючий аромат!

    ОтветитьУдалить
  2. Такое название сразу уют навевает! Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  3. Я просто обожаю продукты марки:)) Они всегда такие ароматные...ммм))

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, я видела это фото в ленте Фб и думала, что то еда какая-то))) Спасибо за знакомство с маркой, я еще не пробовала их продукцию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такая вкусняшка, которую есть не надо;)

      Удалить
  5. А я еще ничего у марки не пробовала. Я даже крем для тела пока не практикую, только маслом или молочком)) Теперь хочу этот крем)) И десертики я люблю)) Подписалась на блог GFC, давай дружить блогами ;)
    http://alyonapsel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я десертики тоже люблю, но лучше любить кремы с ароматом десертиков)))

      Удалить
  6. уже хочу поближе познакомиться с маркой. Ксюша, спасибо за интересный обзор и аппетитные фото!

    ОтветитьУдалить
  7. Так, я пошла готовить шарлотку=))) Спасибо за вдохновение=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  8. А его точно нельзя есть? Классное описание и аппетитная текстура. Спасибо за знакомство, Ксюша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно точно)))) Только наслаждаться ароматами)

      Удалить
  9. Это ж надо так аппетитно произвести крем для тела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да аромат у средства очень вкусненький)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения