Средства по уходу за кожей лица от GUAM



Всем приветики!

Сегодня я с удовольствием расскажу Вам о средствах по уходу за лицом, которые не оставили меня равнодушной и оставили только положительные эмоции. Не так давно мне довелось попробовать средства итальянской косметики GUAM, и мне иногда кажется, что я бы перешла полностью только на них так они мне нравятся. 

Линейка по уходу за кожей лица была предоставлена мне в пробниках, и возможно за неделю использования не возможно, составить полное мнение, но понять подходит ли тебе средство и какой дает результат вполне реально.

От производителя: 

Идеальное предложение по уходу за кожей лица – Микроклеточная линия на основе фитопланктона GUAM и очищенной морской воды. Фитопланктон GUAM, глина, комплекс фитоэкстрактов делают эту линию непревзойденной! Средства линии обладают подтвержденным anti -age эффектом. Фитопланктон GUAM – это уникальные одноклеточные водоросли диаметром 2 – 3 микрона, которые выращиваются в особых условиях. Когда их количество возрастает до 3, 5 миллиардов на каждый миллиметр воды, водоросли тщательно отбирают и используют для производства различных средств этой серии. Микроводоросли обогащают кожу лица питательными веществами, глубоко увлажняют, способствуют поддержанию тонуса, упругости и эластичности. Уже после первых нанесений вы увидите заметное улучшение состояния кожи – она выравнивается и разглаживается, восстанавливается здоровое сияние, цвет и тон кожи лица.

Средства линии увлажняют, смягчают и повышают эластичность кожи уже через 7 дней после начала использования (подтверждено клиническими тестами).


Первым хочу рассказать о дневном креме для лица. Цвет у этого крема белый, запах немного напоминает что-то морское, возможно это водоросли, но мне нравиться и не вызывает каких-либо неприятных ощущений. Текстура у крема плотная, но в тоже время он прекрасно распределяется по коже лица и очень быстро впитывается не оставляя и следа. У меня кожа сухая, и в первую очередь мне необходимо увлажнение, что я в полной мере получила от этого замечательного крема. Раздражения не вызывает, новых воспалений замечено не было, косметические средства прекрасно ложатся на лицо после использования крема.




Ночной крем для лица понравился мне немного больше чем дневной, и я даже думаю, что готова приобрести себе полноразмерную версию в ближайшее время. Цвет такой же белый, по текстуре он немного легче дневного, отлично впитывается и увлажняет кожу. После использования этого крема кожа восстанавливается, она напитанная, свежая и как-бы сияет, ваше лицо отдохнувшее и свежее. Раздражений не вызывает, а я бы даже сказала что предотвращает их появление. Отличный крем, и я его всем рекомендую.



Маска-гель имеет очень приятный запах, такой, довольно знакомый, но что именно так пахнет, сказать я не могу.))) Цвет имеет светло-голубой с большим количеством отшелушивающих частиц белого цвета. Для моей кожи изначально они показались грубоватыми, но после нескольких раз использования могу сказать, что кожу они не повреждают, а наоборот делают ровной и гладкой. Гель ложиться на мокрое лицо как-бы окутывая его пленочкой в результате чего его очень легко массировать и распределять по лицу. От соприкосновения с водой пленочка исчезает, и гель отлично смывается, оставляя после себя чистое, мягкое и ухоженное лицо. Эта процедура отлично подходит для подготовки лица к использованию других масочек, особенно мне понравилось наносить увлажняющую маску, эффект просто невероятный.





Подведя итог скажу что линия для лица GUAM определенно заслуживает внимания, да, возможно я не почувствовала какого-то глубокого действия, но улучшения в лучшую сторону все же есть, а значит средства работают, и определенно имеют место быть в уходе, в моем так точно))

Предоставлено для обзора. 
Приобрести продукты данной марки можно на официальном сайте GUAM

С уважением, Ксюша…

Комментарии

  1. Отличная косметика, особенно понравилась гелевая маска!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, она действительно хорошая)))

      Удалить
  2. Ксюша, вот хвалят и хвалят Guam, я пока не пробовала, но в виш лист уже внесла)))) Спасибо, особенно заинтересовала маска

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Надюш, средства и правда неплохие, еще для тела у них есть вообще бомба)))

      Удалить
  3. очень люблю средства от этой марки)спасибо Ксюша что рассказала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв, всегда пожалуйста)))

      Удалить
  4. Спасибо за обзор, меня тоже эта марка очень интересует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, очень хорошие средства попробуйте!

      Удалить
  5. Попробовала все три средства, что вы описываете - даже по пробникам понятно, что качество на уровне. На днях закончила пользоваться лосьоном для волос из новой линии GUAM UPKer - действительно работает в указанных направлениях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, хорошо что не только у меня сложилось такое мнение о продуктах)))

      Удалить
  6. Про эту косметику читала очень много положительные отзывов, надо тоже как нибудь попробовать!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика очень даже неплохая, попробуй обязательно!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения