Увлажняющая процедура Hydra Repulp от Ella Bache


Совсем недавно, представители марки Ella Bache в Украине, в качестве знакомства с продукцией, предложили пройти одну из SOS процедур для восстановления кожи, в кабине красоты, которая находиться в моем городе. От такого замечательного предложения я не могла отказаться и с удовольствием посетила данную процедуру. А выбрала я для себя увлажняющую процедуру Hydra Repulp, так как моя кожа очень сильно в данный момент в этом нуждается, и именно сейчас это было как никогда актуальным. 


Офис представителей марки очень уютный и в нем чувствуешь себя комфортно как дома, чай и дружеская беседа очень к этому располагают.

Идея вечного источника баланса и гармонии, который заключен в силе огня, воды, земли и воздуха, легла в основу ухода за телом от Ella Bache.





Первым моим впечатлением от посещения было представленное огромное количество косметики Ella Bache как для домашнего ухода, так и для салонов красоты. Встретили меня две замечательные девушки это представитель марки Ella Bache в г. Харьков – Светлана, и косметолог – Людмила. С первых же минут общения с ними я поняла, что эти девушки профессионалы своего дела, и их мнению вполне можно довериться.

Сам кабинет очень просторный и уютный, и располагает к приятным процедурам и релаксации.




Итак, гаситься свет, все погружается в полумрак, включена приятная музыка, и косметолог приступает к первой процедуре. Сама процедура Hydra Repulp состоит из 7 этапов, и мы каждому из них следовали.




Первый этап приветствия, и соответственно расслабления, Людмила с помощью легкого массажа помогла мне расслабиться, и настроиться на дальнейшие процедуры.



Массаж закончен и переходим ко второму этапу это очищение кожи. Ella Bache уделяет этому особое значение, так как именно очищенная кожа лучше всего подготовлена, чтобы воспринимать дальнейшие средства красоты и ухода.



Сначала Людмила с помощью нежного крема для демакияжа с приятным запахом, легкими движениями сняла тушь и блеск. Затем нанесла нежное очищающее молочко и массирующими движениями моя кожа очистилась, а все остатки косметики с молочком сняли при помощи мягкого полотенца смоченного в теплой воде.



После этого мое лицо очистили нежной пенкой, также предназначенной для сухой кожи. Далее нанесение тонизирующего средства, которое распылили над лицом, очень мне понравился такой способ нанесения тоника. В домашнем уходе рекомендуется необходимое количество тоника растереть в руках, от тепла тоник быстрее подействует на кожу, и Вы получаете дополнительный заряд энергии.


Третий этап очень приятный, это массаж лица с помощью бальзама. Мне очень понравилось, в этот момент я уже была готова заснуть, и только мое любопытство не дало мне этого сделать. Хотя Людмила сказала, что на второй такой процедуре, я бы точно уже спала)))




Четвертый этап, это нанесение маски. Перед этим мне также сделали легкий массаж со скрабом для лица, который лично мне напомнил запах орехов, и нанесли сыворотку для лица. Если честно для меня это было в новинку, и я не знала, что сыворотку можно наносить под маску, таким образом, она улучшает действие любого средства основного ухода, проникает в более глубокие слои, и поможет решить более важные проблемы Вашей кожи, нежели крем.

На лицо мне нанесли теплую похожую на кашицу маску, предварительно покрыв его салфетками, в состав маски входят такие компоненты как экстракт овса, лесной орех, масло какаю и пахнет она соответственно, очень приятно, а в это время косметолог сделала мне неимоверно приятный массаж рук и головы, с использованием бальзама.

Пятым этапом служит снова тонизирование лица и нанесением увлажняющего крема-флюида. Все продукты марки мне очень подошли и ни разу не вызвали чувства стянутости или дискомфорта.



Шестой этап пробуждения. Легкие поглаживающие движения, покачивания, вытягивание спинки, все это приводит к пробуждению, и к сожалению завершению процедуры))) 

Далее по правилам косметолог должен Вас проконсультировать и подобрать необходимый уход для домашнего использования. Ведь, как говорят в Ella Bache - именно 80% успеха процедуры обеспечивает применение домашнего ухода.

А выбрать есть из чего, ассортимент широко представлен и все что необходимо, можно подобрать и приобрести сразу на месте.










Для дальнейшего знакомства с маркой мне предложили пробники кремов, и сыворотку для лица которыми порекомендовали пользоваться в дальнейшем после процедуры.

Результат после процедуры очень впечатляет, увлажненная, напитанная влагой кожа, будто ожила и кажется даже посветлела. Покраснения стали не так заметны, кожа очистилась, и как мне показалось, воспаления, которые были у меня на коже к утру после процедуры прошли. Кожа такая мягкая, что мне хочется снова и снова к ней прикасаться, хотя знаю, что этого делать не стоит))) После процедуры у меня было такое ощущение, будто вся усталость, которая у меня накопилась за день дала о себе знать и я очень расслабилась, пришла домой и все чего мне хотелось это лечь спать. Утром же я почувствовала прилив сил, и готова была к любым делам, все давалось очень легко.


Очень здорово смотрятся эти баночки по уходу за кожей, так и хочется забрать их к себе домой.









И так хочется попробовать эти чудесные средства по уходу за телом.




А еще я узнала, что у Ella Bache есть линейка по уходу за кожей лица для мужчин, и имеет такое манящее название Espresso.



Эти малютки также можно приобрести, распробовать и вернуться за полноценной версией)))



А как приятно было бы получить такой набор к новогодним праздникам)))




Очень меня заинтересовала новая, ранее мне незнакомая марка декоративной косметики Couleur Caramel.

Couleur Caramel – это органическая профессиональная декоративная косметика, которая имеет сертификат ECOCERT/BIO. Я бы с удовольствием поближе познакомилась с маркой.




Как же все-таки приятно оказаться в руках профессионалов, узнать для себя столько нового и интересного, за что огромное спасибо представителям марки. 

P.S В этом году я буду писать письмо снегурочке, она как женщина должна меня понять...



Процедура предоставлена для обзора PR отделом Ella Bache.

Адреса региональных представительств можно посмотреть на сайте http://ellabache.com.ua/ 

Приобрести продукцию через интернет можно на сайте http://makeup.com.ua/ 

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Ух ты, как классно! Отличные бренды, и декоративка интересная!!! Поздравляю с интересным знакомством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, знакомство и вправду вышло очень приятным, рада что узнала о такой косметике)))

      Удалить
  2. Ксюша, очень интересный обзор. Рада за тебя)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Спасибо за интересный обзор!

    Приглашаю в блог на мои непутевые заметки про Финляндию! :)
    shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе большое, обязательно загляну)))

      Удалить
  4. Интересная марка, давно хочу познакомитьсяся с их домашним уходом))

    http://fairyland111.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, если есть такая возможность обязательно присмотрись))))

      Удалить
  5. Подскажите адрес офиса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! С удовольствием, г. Харьков, пер. Саммеровский, 3-б

      Удалить
    2. Спасибо!

      Удалить
  6. Ух ты, какая интересная процедур!

    Заглядывайте ко мне за порцией новогоднего настроения, очень жду!)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный обзор получился!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения