SPA-гель для душа с маслом вербены от Irene Bukur

Привет!!!
Вы любите ароматы, приближенные к цитрусовым? Я очень, поэтому мне так интересно и в тоже время, приятно было попробовать новый SPA-гель для душа с маслом вербены от Irene Bukur. На самом деле в состав геля входит много полезных веществ, которые благоприятно влияют на кожу, делая ее бархатистой, увлажненной и прекрасной, а хороший аромат это как бонус. Но, мы то, в первую очередь вбираем такие штучки по аромату, чтоб он нам нравился, подходил и приносил удовольствие от использования. Конечно, если гель для душа не подходит, по своим уходовым свойствам я продолжать использовать его не буду, но данный экземпляр далеко не такой. Пользоваться им хочется, притом очень часто, в моем случае больше по утрам.


Мое утро, это  ранний подъем, солнечный лучи за окошком, душ, завтрак и чашечка кофе. Все это не в спешном режиме в идеале, вот именно тогда я наслаждаюсь и получаю заряд бодрости и хорошего настроения на весь день, а отличные средства под рукой это большой плюс.


От производителя: SPA-гель для душа с маслом вербены и экстрактом гинкго билоба нормализует обменные процессы в коже, разглаживает и подтягивает ее, устраняет морщинки и дряблость, обладает великолепными антицеллюлитными свойствами. Масло абрикоса смягчает кожу, способствует регенерации поврежденных клеток и устранению красноты и шелушения, а богатый растительный комплекс экстрактов граната и виноградных косточек улучшает микроциркуляцию крови, способствуют укреплению соединительных тканей, обеспечивая упругость и эластичность кожи, а также эффективно защищают от свободных радикалов.


Мое мнение: Обожаю такие гели для душа, после которых, можно не использовать увлажняющие средства. Ведь бывает по-разному, в спешке можно пропустить этот этап, а в результате придется поплатиться сухостью кожи. Но с этим гелем для душа не так, он прекрасно увлажняет кожу, очищает и тонизирует. Сам гель желтого цвета, как будто капелька меда, а аромат просто неимоверный, кисло-сладкий с нотками цитруса, я такое очень люблю. В состав геля входит много полезных веществ, и я верю, да собственно вижу, что они там не зря, гель работает и приносит удовольствие от использования.


Я обожаю утро, люблю, когда оно начинается легко, неспешно и рядом все хорошее, то, что приносит радость. Мне этот гель помогает не только проснуться, он делает мой день. В линейке Irene Bukur масса разных ароматов, и каждая из нас сможет выбрать именно тот, который будет подходить, и создавать хорошее настроение на весь день.



Продукт предоставлен на тестирование официальным представительством Irene Bukur.

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Мне очень понравился гель. Я признавала до него только от Ив Роше, а теперь есть еще один любимчик)

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, классно ты описала идеальное утро)) Я тоже такие хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Не всегда оно конечно такое, но бывает)

      Удалить
  3. Какой хороший гель, я бы с удовольствием попробовала такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Вербену обожаю - классный гель!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю, запах у нее освежающий)

      Удалить
  5. Ох, как же я люблю вербену!!! классный гель! здорово, когда такие милые средства поднимают настроение и приносят удовольствие от использования:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, из мелочей порой складывается настроение дня)

      Удалить
  6. Пробовала гель для душа этой марки, очень понравился он мне. особенно ароматом)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения