Кубинский пляж: ромовое суфле для мытья волос от Мастерской Бальзам


Всем приветики! 

Сегодня хочу поговорить о натуральной косметике, а точнее о совсем необычном формате шампуня для волос в виде мыла, мое называется Кубинский пляж.


Производитель заявляет, что это кремовое суфле, возможно, так как средство работает очень мягко и бережно ухаживает за кожей головы и волосами. На вид это среднего размера брусочек мыла, светлого с разводами цвета, как всегда очень красиво и бережно упакованный Мастерской.


Если честно, я очень скептически относилась к такому виду очищения волос, ну привыкла я к обычным шампуням, а такого формата ни разу не пробовала. Были опасения, что будет неудобно, будет плохо пениться и вообще результата не будет, но уже после первого применения все сомнения развеялись.



От одного соприкосновения с водой брусочек мыла дает обильную пену и чем больше мылить им волосы, тем больше пены он дает, нужно совсем немного, чтоб намылить волосы средней длины. Пена очень мягкая, очень пушистая и промывает волосы просто отлично. Запах у данного шампуня очень приятный, но не капельки не резкий и не навязчивый. Повторять процедуру мытья волос не пришлось, как это иногда бывает с обычными шампунями, волосы стали чистыми с первого раза, я бы даже сказала - до скрипа. Вообще, моим первым впечатлением были сплошные восторги, давно не один шампунь меня не вдохновлял и не радовал таким сразу видимым результатом, у меня был только один вопрос – как часто можно им мыть голову?


После шампуня волосы были такие чистые, мягкие, прекрасно расчесывались, и укладка при помощи фена получилась просто отличной. Возможно, это было первое действие масел, и волосы с благодарностью его приняли, при следующем использовании волосы были немного жестче, и я использовала бальзам. После чего результат снова был прекрасен. Использовать такой вид шампуней можно не чаще 1 раза в неделю, именно тогда Вы получите отличный результат, и волосы не будут перенасыщены маслами. И я использую, один раз в неделю, устраиваю себе день релакса, мою волосы этим волшебным брусочком, потом наношу масочку, и это настоящее домашнее СПА. Волосы мягкие, но не пересушенные, послушные, очень легко расчесываются, прекрасно укладываются, к ним хочется прикасаться снова и снова.



На моих, не окрашенных волосах, этот шампунь показал себя просто отлично и я с радостью продолжу пользоваться им снова и снова, учитывая, что брусочек у меня после 4-5 применений остался почти в первоначальном виде хватит его очень надолго.


Цена - 221 грн.
Средство предоставлено для тестирования Мастерской Бальзам.
Приобрести можно на сайте Balsam.com.ua

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Надо же, какой интересный шампунь=)) Я бы попробовала=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Я пока не пробовала такой формат, но интересно)

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда не пользовалась таким форматом шампуня т.к. испытываю те же опасения, что ты описала) Но, кажется, этот пост развеял мои сомнения)) Нужно будет рискнуть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот производитель меня очень порадовал, и шампунь можно брать без опасений)

      Удалить
  4. для меня непривичны такие форматы, но тоже понравилось качество шампуня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раз в неделю можно использовать легко)

      Удалить
  5. Отлично, что подошел, не смотря на свой необычный формат!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой необычный шампунь! Ксюша, очень красивое оформление поста))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксанка, эти были хорошие теплые солнечные деньки)

      Удалить
  7. Классный какой! И я теперь хочу его попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  8. Я никогда такими не пользовалась. Но интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже никогда раньше не пробовала, но то количество пены что дает это мыльце очень впечатлило)

      Удалить
  9. Прочитав название, уже хочется попробовать это средство. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Hi, your website is cool, i am USGOBUY, my website is: http://www.usgobuy.com/ we want to have a long term cooperation with you, if you are willing, please let me know, my email is jennygrilting@gmail.com
    Looking forward to hearing from you.

    ОтветитьУдалить
  11. Назвали же так. ромовое суфле. С ума сойти. Люблю такие форматы для волос, я Лашоманьяк просто;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень вкусненький шампунь, я Лаш тоже уважаю)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения