Новогодняя коллекция Яблочное наслаждение от Yves Rocher


Всем привет!
Еще совсем чуть-чуть и наступит Новый Год. Праздник, который мы все очень ждем, готовимся, составляем новогоднее меню, пакуем подарки, перевязывая красивой ленточкой. И пусть, я уже давно знаю, что Дед Мороз исполняет желания, только если очень убедительно намекнуть о них мужу, я все равно как в детстве, верю и жду заветного боя курантов. Мои ассоциации с этим праздником очень стандартные, навеянные детскими воспоминаниями, но есть и такие, которые поселились в сердце не так давно, это новогодние коллекции косметики. И пожалуй, я не слукавлю, называя коллекции Yves Rocher самыми ароматными, ожидаемыми и красивыми.

В этом году, мой выбор пал на чудесную коллекцию Яблочное наслаждение. Которая стала для меня очень уютной и гармоничной. Моя коллекция состоит из геля для душа, крема для тела и туалетной воды. Я расскажу о каждом продукте подробнее.


Гель для душа по свойствам не чем не отличается от своих собратьев из знаменитой коллекции Les Plaisirs Nature. Так же, отлично очищает кожу, создавая большое количество мягкой пены, не сушит ее, даже немного увлажняет. Но главное его отличие в аромате, очень четком, но в тоже время не навязчивом, сладком, но не приторном, аромат, который хочется вдыхать и наслаждаться. Он не остается на коже слишком долго, но во время принятия душа, создает приятные моменты расслабления. Это тот продукт, без которого я не представляю своего новогоднего настроения.



Крем для тела меня покорил еще в коллекции 2015 года, только был представлен в другом аромате. Я точно знала, что пропустить такой отличный продукт никак нельзя. Он густой, но легкий, белого цвета, имеет не навязчивый запах, такой, который слышишь когда наносишь на тело, но он не остается надолго, и не мешает чувствовать другие ароматы. Крем просто шикарно увлажняет кожу и быстро впитывается, а главное этот эффект не пройдет, и до следующего нанесения, с кожей тела все будет в порядке.




Туалетная вода это новогоднее настроение, его сердце, создающее гармонию, тепло и уют. Это не тот аромат, который создан для улицы, большого количества людей. Он теплый, уютный, домашний. Аромат праздника, им хочется укрыться, завернуться в плед, и смотреть на разноцветные огоньки новогодней елки. Тут, слышится сладость ванили и кислинка яблока, он не слишком стойкий, хотя это совсем не минус, он домашний, а большего и не надо.


Как всегда новогодняя коллекция Yves Rocher удалась на славу, настроение появилось, считаю, что такие лимитированные продукты просто отличная идея для подарка, как себе, так и окружающим, ведь они несут частичку праздника. И каждый раз, используя любой продукт, близкие будут вспоминать Вас с теплотой и любовью, ведь они связаны с праздником и приятными моментами проведенными вместе.

Предоставлено для тестирования PR-отделом марки.
Приобрести можно в магазинах и на сайте Yves Rocher 

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. У Ив Роше всегда ароматы такие вкусные=))) Люблю химические фруктовые запахи, ничего не могу с собой поделать=))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня уже несколько лет новогоднее настроение и ожидание начинаются с лимиток Ив Роше, а они им удаются на славу!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Он хороший, второй год не могу пройти именно мимо этого продукта)

      Удалить
  4. Ив Роше умеют создать новогодние настроение)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне новогодняя коллекция очень нравится:) Очень хочу послушать аромат, надо будет заглянуть в Ив Роше)

    ОтветитьУдалить
  6. Какой там сиреневый шар красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, люблю эти елочные украшения)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения