Новогодняя коллекция лаков для ногтей Yves Rocher


Всем приветики!

Поздравляю всех с первым месяцем зимы, декабрь самый волшебный месяц, ведь появляется столько приятных хлопот, ожидание чуда, исполнения желаний, хочется верить что все будет по-новому и обязательно хорошо. По такому случаю я решила показать два шикарнейших лака из новогодней коллекции Yves Rocher 2015 года.
Лаки из коллекции вышли очень красивыми, праздничными и на любой вкус, не перестаю удивляться качеству лаков Yves Rocher, возможности нанести их в один слой, что значительно уменьшает время покраса, стойкости и красивым оттенкам. Для себя я выбрала два, совсем противоположных оттенка лака, да и текстуры совершенно разные, но тем было интереснее посмотреть на них и попробовать.


Первый лак, под названием Пурпурная жемчужина (83001) это красивый малиновый глубокий цвет, который в своем составе имеет серебристый шиммер, кто-то щедро насыпал его туда, за счет чего лак совсем не скучный, переливается при искусственном свете, иногда напоминает металлик. Наносится плотным слоем при первом же соприкосновении кисти с ногтем, и этого вполне достаточно, что-бы получить глубокий цвет и красивый оттенок, финиш при высыхании иногда может быть не совсем гладким, поэтому лучше покрыть топом. Стойкость лака 2-3 дня, снимается легко, без лишних проблем.





Следующий лак в оттенке Праздничное шампанское (82456) подходит для спокойных образов в стиле нюд, но, все же, имеет две особенности, это финиш который при высыхании становится песочным, и красивые блесточки, которые мерцают и не позволяют превратиться в скучный лак. Нет, он совсем не скучный и так красиво облагораживает ручки, так аккуратно смотрится и с изюминкой. Наносится абсолютно легко, но к сожалению, за счет текстуры снимается сложновато и блесточки иногда упорно не хотят слазить, но все это можно потерпеть ради такой красоты. Носятся такие лаки довольно долго, чем очень удобны.





Лаки марки Yves Rocher покорили мое сердце своим качеством и красотой, необычными оттенками, которые создали предпраздничное настроение, возможно, именно один из них будет на моих ноготках в новогоднюю ночь.

Цена - 85 грн.
Предоставлено для тестирования PR-отделом марки.
Приобрести можно в магазинах и на сайте Yves Rocher 

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Оба хороши, но Праздничное шампанское мне понравился чуточку больше)) В последнее время меня так и тянет на песочки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я им уже раза 3 красила, такой он нежный)

      Удалить
  2. Такие разные, но очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, какие красивые оказались эти оттенки, даже не подумала бы! Я выбрала в своей любимой цветовой гамме, но по финишу они как раз совпадают с твоими))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой как интересно посмотреть на твои оттенки)

      Удалить
  4. Очень понравился бежевый "песочек", роскошно смотрится)))

    ОтветитьУдалить
  5. Бежевый оттенок просто прекрасен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Верочка, всем больше нравится именно он)

      Удалить
  6. Песочек прямо-таки новогодний)

    http://by-skyfall.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Оба красивые, каждый по-своему привлекает внимание:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне темный очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  9. Шампанское на ноготках - просто роскошный! Мне нравятся лаки с такими текстурами;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если б их еще снимать было проще, вообще цены б не было. А в целом оттенок очень нежный.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения