Rose Oud Secrets Dessences Yves Rocher


«При­глашение в путешествие… ROSE OUD – парфюм, наполненный мистическими восточными нотами, Деревом Уд. Поочередно древесный, кожный, животный и мистический, Уд – это неповторимая сила. Чтобы укротить е­го, я добавила Дамасскую Розу. Чувственная и текстурированная, она покрывает Уд сладкой лаской. Две силы, что притяг­иваются одна к друг­ой, одна – темная, друг­ая – светлая, создают уникальный шлейф, квинтэссенцию чувственности. Янтарные ноты Ладана, смешанные с пряными акцентами Тмина, скрепляют этот союз и обволакивают е­го благ­ородным теплом.» 
Анник Менардо, Парфюмер

Так описывает аромат, сам автор, который создал его, и эти строки просто невозможно пропустить и проигнорировать, ведь кто же еще так красиво опишет аромат, как не его создатель. С мыслями Анник Менардо я могу только согласится, и подтвердить, да, это мистика, чувственность, желание.


Еще ни разу я не встречала такой аромат у Yves Rocher, больше похожий на нишевый, аромат который ты либо полюбишь, либо просто будешь ненавидеть. Любой аромат, состоящий из такой композиции нужно пробовать, окунуться в его реальность, разносить и тогда только решить нравится или нет.


Главными составляющими аромата заявлены - Дамасская Роза и Дерево Уд. Совсем необычное сочетание играет сладостью розы и жесткостью древесины. Ну что же чувствую я? Верхней нотой, которую я услышала едва нанесла аромат была слива, томная с кислинкой моя любимая, затем в игру вступает ладан перекликающейся с розой, такой легкой и воздушной, которая вроде бы здесь, и ее хочется разглядеть услышать, завершают композицию древесные нотки, немного брутальные и сильные. 

Я слышу аромат на себе, вдыхаю его, он остается на одежде, но имеет не сильный шлейф. Этот аромат из разряда интимных, который предназначен только для Вас и наслаждаться им могут только избранные. Аромат не душит своими нотами, что могут делать множество ароматов с подобным составом, он греет и дарит любовь. Для меня аромат стал частью зимы, морозных, солнечных дней, капелька удовой розы на меху красиво звучит и гармонирует с погодой.


Отдельно хочется сказать про оформление, очень красивый флакон в классическом исполнении, темное стекло в которое заключена магическая жидкость, стоит только захотеть и она раскроется на Вас как ни на ком другом. 



Rose Oud это дорогой, красивый, ни с чем не сравнимый аромат, уверена, он непременно займет первые места на туалетном столике, и будет не только стоять, а радовать и вдохновлять. Он не резкий, не громкий, совсем не удушливый, но послушать и понять нравится или нет, перед покупкой все же стоит, вдохнуть волшебство ароматов и влюбиться навсегда! Кто-то не согласится со мной, но именно в этом вся прелесть таких ароматов, их индивидуальность.


Предоставлено для тестирования PR-отделом марки.
Приобрести можно в магазинах и на сайте Yves Rocher 

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. В этот аромат я влюбилась с первого вдоха! Он невероятно красив и очарователен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он такой необычный, нарядный и дорогой)

      Удалить
  2. Ксюша, по твоему описанию аромат роскошный, прямо захотелось его послушать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат хороший, но ты как то писала что нишевые не любишь, а этот похож на них, так что надо слушать!

      Удалить
  3. Очень я уд полюбила в ароматах! Интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, в хороший аромат всегда просто влюбится)

      Удалить
  4. Я в него влюблена до безумия. Прекрасный аромат.

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарно описали! Надо тестировать срочно! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, и описание, и фото ШИКАРНЫЕ!! Обязательно послушаю этот аромат. Почему-то кажется, что он мне понравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анют, послушай, тебе может понравится)

      Удалить
  7. Оооо...этот таинственный, роскошный аромат. Я не готова пока о нем ничего конкретного сказать. Я его не разгадала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наслаждайся, с удовольствием почитаю твой отзыв)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения