Аромат страсти Nina Ricci - L'Extase


Всем привет!

Сегодня, хочу поделиться мнением о прекрасном наборе, которым пользуюсь уже продолжительное время и наслаждаюсь, ведь этот набор с душой, сердцем и приятными воспоминаниями. Когда то, что ты хочешь, совсем неожиданно дарит самый любимый человек, это вдвойне приятней, и значимее. Так вот, тот ароматный набор, который я давно хотела от Nina Ricci - L'Extase, мои желания были услышаны и вот он у меня. Однажды послушав аромат, я влюбилась, и однозначно было понятно, что хочу, чтоб он был у меня, он очень явно подчеркивает мое состояние, он не нежный и легкий, а насыщенный, прямолинейный, открытый и устремленный. Разбирать по нотам, я конечно его не буду, просто не умею, тут либо нравится, либо нет.



Я, этот аромат четко представляю исключительно в холодное время года, он не сладкий и легкий, а насыщенный и говорит сам за себя. С ним у меня возникают ассоциации страстной женщины, которая создана для своего, единственного мужчины, она целеустремленная, точно знает чего хочет, и добивается этого, она знает, как сделать так, чтоб было хорошо и ей и ему. Аромат исполнения желаний, он под знаком всего нового, ведь женщина, которая им пользуется, точно знает свои цели, идет к ним и осуществляет. Она не резкая, но настойчивая, не грубая, но знающая себе цену, и никто на ее пути не помешает добиться цели. Аромат греет в холодные дни, при его нанесении он теплой волной разносится по всему помещению, остается на одежде надолго, и так приятно каждый раз укутаться в его ноту и придать себе сил. Флакон также выполнен в красивом стиле, который гармонично будет смотреться на полочке в любом интерьере.




Поскольку у меня набор, пару слов хочу сказать о молочке для тела, которое просто сбивает с ног своим ароматом при нанесении на все тело, вот честно, попробовав один раз, повторять я не хочу, а пользуюсь им исключительно дозировано, нанося на определенные участки тела. Очень уж ароматным оказалось молочко, хоть запах и любимый, но для меня слишком большая доза, учитывая что его аромат остается на коже довольно долго. Само по себе молочко легкое, но неплохо увлажняет кожу.



Вот такой страстный аромат у меня есть, люблю его не меньше других, а может даже больше, он так хорошо вписывается в мое настроение и помогает идти к осуществлению желаний.

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. По описанию понравился аромат! Надо будет его послушать

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю этот аромат, Ксюша, спасибо, что показала!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения