SO Elixir Purple от Yves Rocher



Линейка средств SO Elixir Purple Yves Rocher далеко не новинка и в постоянной коллекции находится уже какое-то время. Я, очень давно, смотрела именно на молочко и гель для душа, это же тот же аромат духов, которым можно насладиться во время принятия душа и он держится на коже еще какое-то время, а если еще укрепить духами, словом настоящее блаженство. В целом линейки Yves Rocher по уходу за телом я очень люблю, эти средства меня радуют постоянно, и соответствуют всем моим требованиям.
Сам аромат не легкий и воздушный, а довольно глубокий и насышенный, в нем прекрасно ощущаются ноты ириса и дерева.


От производителя: Увлажняющее Парфюмированное Молочко для Тела, обогащенное маслом Кунжута, нежно ухаживает за кожей, делая ее нежнейшей на ощупь, словно роскошный бархат. Вдохновленные бесконечной притягательностью женщины, парфюмеры Yves Rocher создали роскошный аромат SO Elixir Purple, который удивительно точно передает ощущение чарующей женственности, страстной и безрассудной как сама стихия. Парфюмированное молочко легко впитывается в кожу, а пленительный цветочно-древесный аромат дымкой окутывает все тело, источая уверенность в своей обольстительной силе.


Мое мнение: Данное молочко очень легкое и нежное, источающее очень приятный, стойкий аромат. В меру жидкое, прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя после себя мягкую бархатистую кожу, и необыкновенный аромат духов. Увлажнения моей коже вполне хватает, даже в зимний период времени чувства дискомфорта не вызывает, и до следующего приема душа все в порядке. Конечно в данных средствах, первое на что обращаешь внимание это аромат, тут его надо выбирать по предпочтениям, если Вам нравиться аромат духов, в Yves Rocher можно выбрать полноценный уход для тела который его подчеркнет. После того как я наношу молочко, а делаю это чаще всего вечером, до конца дня стойкий легкий шлейф Вам обеспечен.




Гель для душа также просто отличный, в меру густой, светлого цвета, хорошо набирается, отлично пениться, чувства стянутости не вызывает. Запах очень интенсивный и гель является своебразным трамплином для наслаждения ароматом. Вместе с молочком это отличный тандем.



Если Вы хотите почувствовать и насладиться еще большей стойкостью любимого аромата от Ив роше, ничего проще нет, средства по уходу за телом и капелька духов творят чудеса. Женственность, смелость, ощущение себя самой как самой красивой на земле все это непременно будет с данными средствами.


Предоставлено для тестирования PR-отделом марки.
Приобрести можно на сайте www.yves-rocher.ua 

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Люблю такие тандемы и даже трио, особенно с любимыми ароматами!

    ОтветитьУдалить
  2. и мне нравится наборчики, я пробовала этот аромат, он для меня оказался тяжелым, а лосьоны люблю за их нежный аромат, не навязчивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да этот аромат не легенький, иногда хочется чего-нибудь такого)

      Удалить
  3. Отличный дуэт! Очень красиво оформленные флаконы)) Ксюша, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне 2 раза в подарок за заказ приходили наборы миниатюр в косметичке: парфюм, гель для душа и молочко для тела. Один набор оставила себе, другой уехал к маме ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, подарков Ив Роше всегда дарит много)))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения