Красивая фигура с Weleda



Всем привет! 

Вот и прошли новогодние праздники. На душе целое море положительных эмоций, радостных встреч с друзьями и близкими. Много сладких подарков и вкусных застольев, после которых, к сожалению, плюс минус пару килограмм и осели. И сейчас моим верным спутником стали два замечательных средства марки Weleda, которые и помогают подтянуть, восстановить и привести тело в порядок.


Березовый гель-пилинг для душа

От производителя: Обеспечивает глубокое, но чрезвычайно деликатное очищение даже очень чувствительной кожи. Нежно отшелушивает омертвевшие клетки и разглаживает кожу без синтетических моющих веществ и абразивных частиц. Микрогранулы из натурального пчелиного и карнаубского воска, благодаря шарообразной форме удаляют омертвевшие клетки, не травмируя живые, не раздражают кожу. Благодаря массажному эффекту стимулируют микроциркуляцию, способствуют естественной регенерации кожи.




Мое мнение: Очень нежный и деликатный пиллинг, который имеет кремовую текстуру, в составе которой находиться множество скрабящих частичек они не мелкие, и не грубые, чем-то напоминают цедру лимона. Пахнет скраб также чем-то цитрусовым, для меня это настоящая аромотерапия, так как такие запахи я очень люблю. Я использую данный пиллинг после занятий спортом он очень деликатно очищает кожу и отлично подготавливает ее к нанесению масла. Если Вы любите скрабы погрубее то этот точно Вам не подойдет, так как очень деликатно очищает не травмируя кожу. Лично мне он очень нравится, и я с удовольствием этот пиллинг использую, а если хочу более сильного отшелушивания иду к другим средствам. Кожа после данного пилинга, очень мягкая, нежная и гладкая, мне такие кремовые средства очень понравились.



Березовое масло от целлюлита

От производителя: Березовое масло от целлюлита Weleda – это натуральный и органический косметический продукт, который устраняет проявления целлюлита, улучшает состояние и вид кожи. Композиция из растительных компонентов воздействует как местно, так и на организм в целом, способствует улучшению состояния кожи. Кожа становится более упругой и ровной. Масло содержит высококачественные вытяжки из лечебных растений: розмарина, иглицы, молодых березовых листьев. В качестве основы используются нежные и легкие масла косточек абрикоса и жожоба.




Мое мнение: Это масло имеет очень богатый состав, каждая составляющая имеет свои полезные свойства, направленные на борьбу с целлюлитом. Как только открываешь масло запах становиться очень насыщенный, и все масла входящие в состав дают о себе знать, но при нанесении начинаешь ощущать тот уже знакомый аромат цитруса, который выходит на первое место. Масло желтого цвета, довольно жидкое, хорошо распределяется по коже и не очень долго впитывается. Конечно дабы от масла был результат, нужен неспешный массаж который позволит маслу распространиться по всем участкам кожи и неспешно впитаться, для чего лучше использовать массажную щеточку с ней эффект получится еще лучше. Производитель рекомендует использовать данное средство два раза в день, я же пользуюсь им также только после занятий спортом, и очень довольна результатом. Кожа напитанная, мягкая, подтянутая, это масло определенно творит чудеса, чему я и радуюсь.


В целом если Вы хотите привести свое тело в порядок, подтянуть и избавиться от лишних отложений в некоторый местах спорт, правильное питание и средства от Weleda творят чудеса. Я пользуюсь, и очень довольна результатом, мне такая программа очень подходит и действует.
Продукты предоставлены официальным представительством Weleda в Украине.

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. интересный средства) а масло имеет согревающий эффект?
    http://beautepro.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я согревающего эффекта не почувствовала.

      Удалить
  2. Ой, какие средства интересные! Спасибо, что рассказываешь про марку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да средства интересные и хорошие, спасибо что заходишь в гости)

      Удалить
  3. После праздников моя фигура не отказалась бы от такой помощи=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти праздники, тут главное вовремя остановиться;)

      Удалить
  4. У меня как-то был пробник масла в бьюти-боксе. Мне очень запах понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да запах очень хороший у этой линейки)

      Удалить
  5. Обожаю аромат этого масла, тоже готовлю о нем обзор, использую уже 2 месяца))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, масло очень хорошее, интересно будет почитать и узнать твое мнение о нем)

      Удалить
  6. Какие хорошие средства, интересно было бы их попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. березовое масло..с ума сойти))) думаю кожа бы от такого масла не отказалась, очень полезное) а я вот только пока познакомилась с кремом для рук и кремом для лица этой марки очень довольна)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кожа всегда с радостью его воспринимает))) Пойду почитаю твой отзыв о креме для лица, давно интересно попробовать.

      Удалить
  8. Масло у меня есть, но я в него ещё не лазила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неплохое, тут главное подходящий момент словить)

      Удалить
  9. Об этом березовом масле я очень много читала отзывов, оно давно у меня в хотелках))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения