Мятная маска и молочко для лица Uspix

Всем приветики!

Хочу поделиться со всеми своим приятным открытием, новой, отечественной маркой Uspix, которая на данный момент специализируется на масках для лица.


Каждая маска в составе имеет ланолин, продукт довольно спорный, кто-то пишет, что он отлично увлажняет кожу, кто-то, что способен вызвать чувствительность и аллергическую сыпь. Я не буду поддерживать ни одно из этих мнений, а просто попробовав маску, расскажу о своих впечатлениях.


Для тестирования маски мне также было предоставлено молочко, которое отлично взаимодействует с маской, и способствует улучшению результатов. Первое что вызывает впечатление при открытии обоих продуктов, это своеобразный запах. Как заявляет производитель, в составе масок нет эфирных масел, парфюмированных добавок, косметических отдушек. Маски имеют запах натуральных наполнителей и фармацевтических мазей.


Расскажу сначала о молочке, оно пахнет меловым раствором, да и состав всего лишь это вода, ланолин, мыльная суспензия. Я очень боялась, что данное молочко не подойдет моему сухому типу кожи, будет стягивать ее и вызовет дискомфорт, это же мыльный раствор. Да так было, но, всего лишь при первом использовании, возможно из-за привыкания кожи к новому уходовому средству, на следующий день я повторила процедуру, и сама удивилась, что прежних ощущений больше нет. Молочко отлично очищает ее и не стягивает, а еще оно отлично снимает с кожи остатки маски, после чего можно спокойно наносить Ваш любимый крем, так как я пользуюсь молочком и маской в вечернее время, после процедуры я наношу масло, на утро отличный результат.



Теперь стоит рассказать о маске, заранее при подготовке продуктов для тестирования, у меня поинтересовались типом моей кожи, и уже исходя из этого, подобрали масочку, мне досталась Мятная маска. Открыв баночку, я конечно надеялась услышать запах мяты, но этого не произошло маска пахнет, каким-то лекарством, ну скорее всего это ланолин, и немного входящими в нее желтками. Запах стойкий, но меня, взявшуюся за тестирование, это совершенно не смутило, и конечно не остановило на пути к красоте))).


Я очищаю лицо, уже привычными средствами, протираю его ватным диском, смоченным в молочке, и наношу маску. Текстура у маски немного гелевая, она хорошо ложится и распределяется, нужно совсем немного, что бы распределить ее на все лицо. Как рекомендует производитель маску необходимо держать 15-45 минут, я пошла на длительный эксперимент, и держала маску, положенные 40 минут, при этом, никакого дискомфорта моя кожа совершенно не ощущала. Я не скажу, что маску уж очень трудно снимать, она хорошо уходит при использовании теплой воды, остается небольшая скользкая пленочка, которая уходит при протирании лица молочком.


Эффект от маски меня даже немного удивил, кожа становится очень гладкой, очищается, высыпания проходят, не сухая и очень приятная на ощупь. Первые три дня я использовала маску каждый день, затем немного устала, в частности от запаха, и перешла на использование маски через день. Создать отличный эффект для моей кожи это не помешало, а удовольствие от результата которое принесла мне маска бесценно.


Я использую эту масочку вот уже 2 недели, и продолжу еще, жаль, что нет возможности это делать каждый день, но мне хватает.


Продолжу ли я знакомство с маркой? Несомненно, и выберу новую интересную маску, ведь выбор на сайте огромный, меня останавливает сделать это прямо сейчас лишь срок годности уже имеющейся у меня маски. Боюсь, с несколькими за 2 месяца я не справлюсь, а вот чередовать запросто. Упаковка хоть и маленькая, но продукты очень экономные и их хватает надолго. Эти милые баночки очень простые, но в этом и заключается их милая красота, все просто, но со вкусом, а веревочки с названием и содержанием придают изюминку.

Кто еще не пробовал и не был на сайте компании Uspix, рекомендую посетить, выбрать для себя подходящий экземпляр, протестировать и решить для себя нравится Вам такое или нет. Я тестировала очень придирчиво, но не смогла найти для себя минусов, знаю только что хочу еще!

Продукция предоставлена для тестирования.

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Интересная марка, уже и наши производители выпускают хорошие продукты и это радует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень радуют что все больше отечественных марок радуют качеством)

      Удалить
  2. Не знакома с маркой, масочку бы попробовала ... :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Такой милый дизайн упаковок)) Радует, что косметика отечественного производства))

    ОтветитьУдалить
  4. Эко упаковки очень милые! Люблю пробовать маски!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю всякие масочки и скрабики, особенно когда они хорошие)

      Удалить
  5. Какая интересная марка! Спасибо за знакомство. Не слышала о ней, но теперь очень хочу попробовать!
    Понравился дизайн упаковок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка и вправду интересная и точно стоит того чтоб ее попробовать)

      Удалить
  6. Анонимный6 марта 2015 г., 2:14

    Действительно предложение интересное! Профессиональная косметика отечественного производителя, это что-то новое...не может не радовать))

    ОтветитьУдалить
  7. У меня была Жемчужная, тоже понравилась)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения