Ваши безупречные формы с сывороткой и лосьоном для тела от Yves Rocher


Всем приветики!

Сегодня я к Вам с новинкой, которая вышла у марки Yves Rocher, это антицеллюлитные средства с экстрактом мангустина. Ранее у Yves Rocher была линейка таких средств, которые я пробовала и очень довольна результатом, а сейчас они ее усовершенствовали и сделали еще круче.


Когда же еще худеть, если не весной? Ну, это скорее мой принцип, как правило именно в этот сезон я вспоминаю что скоро придут теплые дни, и надо, срочно надо убрать наеденные киллограмчики, праздники как правило не проходят даром))). Поскольку склонность к набору этих самых килограмчиков у меня имеется, а выглядеть хочется хорошо, приходить постоянно быть в теме, узнавать побольше нового, ну и конечно косметические средства не последний в этом помощник. Моими средствами похудания являются три основных пункта, спорт, правильное питание и увлажнение кожи как изнутри, при помощи большого колличества воды так и снаружи, с помощью кремов и разных антицеллюлитных средств.


На тестировании у меня оказалось два средства из новой гаммы сыворотка помогающая сжигать жиры, и антицеллюлитный лосьон. Продукты вроде бы и схожи по своему назначению, но различия все же есть. Уже знакомый аромат этой серии, будто неизменен, оба средства пахнут похоже, отличаются разве что цветом, сыворотка более светлая, молочко темнее. Оба средства, рекомендуется наносить ежедневно утром и вечером, скажу честно настолько часто у меня не получается, использую несколько раз в неделю, как правило этого хватает. При знакомстве с продуктами ближе, у меня уже выработалось правило как и куда наносить их. Пробовала наносить на сухую кожу, эффект не настолько хороший как после принятия душа. Поэтому все как всегда, сначала очищающий душ, с качественным скрабом, а потом на распаренную, очищенную кожу молочко и сыворотку. Молочко наношу на бедра, сыворотку на живот, так мне больше всего нравится. В течение нескольких минут средства впитываются, кожа тут же становится гладкой и нежной, этого увлажнения мне хватает на несколько дней. При нанесении средства совсем немного холодят кожу, но это почти незаметно, совсем чуть-чуть.



При правильном подходе и уходе за кожей тела, результат конечно есть, Вы худеете, а это значит что кожа может обвисать, но именно эти антицеллюлитные средства помогают коже быть подтянутой, гладкой, увлажненной, они являются помощником, и вместо дряблого тела Вы получите красивое, как на картинке. Сейчас именно эти два средства заменили мне любимые средства для тела, и даже летом их очень удобно использовать, возможно, даже после тренировки, они быстро впитываются и позволяют не стоять на месте, а быстро продолжить дела.


Прошлым летом у меня в фаворитах была обычная сыворотка для тела от Yves Rocher, сегодня это ее аналог, более усовершенствованный, что не может не радовать, а лосьон отлично увлажняет тело и его можно использовать хоть каждый день для всего тела.


Предоставлено для тестирования PR-отделом марки.
Приобрести можно в магазинах и на сайте Yves Rocher

С уважением, Ксюша...

Комментарии

Популярные сообщения