BB крем от Couleur Caramel


Всем привет!

Сегодня хочу поговорить о тональных средствах, узнать какие любите Вы, и рассказать о том каким пользуюсь я сейчас. Мое отношение к тональным, очень осторожное, я всегда очень придирчиво отношусь к ним, и лучше выйду на улицу с просто припудренным лицом, чем буду выглядеть нелепо. Когда на лице виден слой маски, не подходит цвет или тональный крем подчеркивает шелушения, для меня это неприемлемо. Идеальный в этом плане крем я еще не нашла, а вот ВВ кажется даже очень, новинка марки Couleur Caramel очень порадовала и отлично подошла моему типу кожи. Конечно, прекрасно понимаю, что на зиму нужно выбирать средство с текстурой поплотнее, но ничего не могу с собой поделать и продолжаю пользоваться ВВ.


От производителя: Тонирующий крем - уход для кожи 
20,8 % активных ингредиентов
99% ингредиентов натурального происхождения
13.5% ингредиентов органического происхождения


Богат гиалуровновой кислотой и oрганическим аргановым маслом, этот крем регенерирует, увлажняет, защищает и придает сияние коже. А также выравнивает текстуру кожи.

6 действий: регенерирует, увлажняет, защищает, придает сияние, разглаживает и выравнивает кожу.



Мое мнение: Как Вы понимаете, тестировала этот ВВ крем я очень придирчиво, и на себе убедилась что это очень достойный продукт. Первое это увлажнение, когда я наношу этот крем на кожу, она получает как свежий глоток воды, и это уже после всех средств нанесенных на кожу для увлажнения и питания. Крем хорошо распределяется и как бы впитывается в кожу, получается отличное легкое покрытие, идеальное для того чтобы творить дальше. На счет подчеркивания шелушений, я скажу так, не заметила так как у меня их нет, но если они будут думаю немного крем их подчеркнет, как и любой другой. Оттенок я выбрала светлый, очень переживала, подойдет ли он мне, и ни капли не разочаровалась, когда увидела, как прекрасно крем подстроился под цвет моей кожи. Конечно ВВ крем каких то сильных недостатков кожи не закорректирует, хотя в общем-то для этого есть другие средства макияжа, а вот ровное, гладкое покрытие и красивый цвет кожи гарантирован, мелкие прыщики будут казаться не такими красными, веснушки не скроет но сгладит их яркость. Единственным недостатком который я выявила, является блеск кожи в Т-зоне и ничего тут сделать нельзя, одним ВВ кремом не обойтись, а вот в тандеме с матирующей пудрой все прекрасно. 






Так что, могу, смело рекомендовать этот крем, как отличный помощник в макияже, который сможет аккуратно подчеркнуть Вашу красоту и создаст неповноримый образ на каждый день. 



А какие тональные средства выбираете в своем ежедневном макияже Вы?

                                                                                                                  Предоставлено для тестирования PR-отделом марки.

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Понравился по описанию и цвет светлый без розовинки, как я люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный, я бы попробовала такой... :):):) и оттенок мне бы подошел.

    ОтветитьУдалить
  3. Видно, какая приятная текстура и оттенок отличный! а я сейчас предпочитаю сс-кремы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я их еще даже не пробовала, надо попробовать что за "зверь" такой)

      Удалить
  4. цвет конечно классный, не желтит не розовит, от Карамели еще ничего не пробовала. Спасибо за отзыв Ксюша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй Алин, очень достойная марка.

      Удалить
  5. мне тоже понравился этот ББ у марки)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения