Collistar - Italian Beauty


Всем привет!


Этой осенью Collistar выпустили замечательную коллекцию под названием Italian Beauty. Мне удалось познакомиться с частью этой прекраснейшей коллекции и на себе ощутить любовь к итальянским продуктам.


Как мне показалось, коллекция получилась очень нежных, сдержанных цветов, которые так прекрасно сочетаются с осенним настроением. Из новинок я познакомилась с тенями для век Double Effect Eye Shadow Wet&Dry, подводкой Graphic Eyeliner и нежнейшей помадой Puro Lipstick. Гамма получилась и вправду очень мягкая, уютная, продукты отлично сочетаются между собой в прекрасный макияж. Ну, а теперь все продукты покажу Вам более подробно.


Начну с помады, мне досталась в нежно-розовом оттенке № 65 “Monica rose”. И она действительно как припыленная роза, очень нежная, изящная, такие оттенки я очень люблю и пользуюсь, пожалуй, чаще всего. Первое что чувствуешь, когда открываешь ее, это сладкий аромат, такой не навязчивый и очень приятный. Помада по текстуре сливочная, очень легко распределяется, аккуратно ложится на губы смягчая их. Шелушения и неровности подчеркнет, да и немного забирается в складочки. Но к сожалению большинство помад в таких оттенках, ведут себя подобным образом, поэтому тщательный уход за губами, бальзам на ночь, и с утра можно радоваться прекрасному макияжу.




Подводками я пользуюсь не часто, я бы даже сказала что новичек в этом деле, и постепенно учусь. С подводкой от Collistar это делать намного легче и приятней. 



Она легко наноситься, и распределяется, что даже новичек сможет нарисовать стрелочку, а если получиться не ровно или не там, ее с легкостью можно поправить вантой палочкой. Очень понравилось, как стирается эта подводка, как пленочка, я даже сначала не поняла что это за кусочки на моих руках, это оказалась подводка. Мне досталась подводка в коричневом оттенке 2 “Laura brown”, чему я несказанно рада, так как давно хотела такую, темно-коричневый цвет издалека покажется черным, и только вблизи виден настоящий оттенок. Кисточка у подводки в меру мягкая и хорошо рисует, с первого раза может получиться не очень четкая линия, придется несколько раз набрать краску и навести ее. В целом, подводкой очень довольна, пользуюсь с удовольствием, и кажется скоро научусь этому делу.


Тени, конечно же, сама нежность, два оттенка которые прекрасно дополняют себя в макияже, более светлый - розовый, и более насыщенный в котором присутствует красная нотка.


№ 27 “Lucia pink” светло-розовый с разводами золотого шиммера, в результате смешивания цветов, можно варьировать макияж, от пудрового, до яркого с золотистыми переливами. В целом я как раз цвет, так и назвала, пудрово-розовый, ну вот такие ассоциации вызывает он у меня, и понравился больше второго. Такие оттенки я безумно люблю, они универсальны, и актуальны всегда.





№ 28 “Mariangela beige”, этот оттенок в упаковке мне казался просто темно-розовым, бежевым, но при нанесении он оказался еще и с долей красного, хотя в целом тоже нежный и не броский.





Оба цвета просто прекрасны, они очень хорошо набираются, растушевываются, блесточки могут осыпаться в ненужных местах, но не критично. На моих глазах тени без базы держаться пол дня, потом тускнеют, с базой радуют, до победного.


Фото макияжа сделаны как при дневном освещении так и со вспышкой, очень хотелось показать всю красоту коллекции, но солнышко сейчас так редко радует.






Если вы хотите хотя бы виртуально почувствовать красоту Италии, качество, которое на высоте, то непременно рекомендую попробовать новую коллекцию макияжа Italian Beauty, которая просто создана, для того чтобы быть нежной, собирать восхищенные взгляды, покорять сердца. Образ, созданный при помощи этих средств макияжа, получается очень романтичным и неординарным.  


Приобрести товары данной марки можно 
в первом официальном интернет-магазине парфюмерии и косметики в Украине Letu.ua

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. какая шикарная помада! у меня никогда не было косметики Коллистар! Ксюша спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, помада сама нежность, очень люблю такие) Я тоже в первый раз познакомилась с декоративной косметикой этой марки. Мне очень понравилась)

      Удалить
  2. Тени какие красивые!!! И макияж очень нежный получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Тени и помадка- красавчики! милые и нежные оттенки!

    ОтветитьУдалить
  4. Все красивое, особенно помада!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой нежный образ, помада такая приятная... я не знакома еще с маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да помада очень хорошая, обязательно надо попробовать)

      Удалить
  6. Тени очень-очень, хочу себе 27)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да тени № 27 и у меня в фаворитах, очень классные)

      Удалить
  7. Очень красивые оттенки теней и помады! Ксюша, макияж классный:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оксанка, рада что тебе понравилось)

      Удалить
  8. Оттенок помады меня покорил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже она очень нравится, такая универсальная, везде подойдет)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения