Couleur Caramel помада для губ № 221 Настоящий розовый Сатин


Всем привет! 

Мое знакомство с маркой Couleur Caramel продолжается, и сегодня я хочу рассказать о исключительно натуральной помаде для губ в оттенке № 221 Настоящий розовый Сатин. О данном продукте у меня сложилось неоднозначное впечатление, и он имеет свои недостатки и достоинства, но, обо всем, подробней.




От производителя: Помада для губ для насыщенного цвета, ухода и защиты

3% активных ингредиентов
100% ингредиентов натурального происхождения
23% ингредиентов органического происхождения



Мое мнение: То, что данная марка является органического происхождения, не может не радовать. Мне, в последнее время очень хочется пользоваться качественными, натуральными продуктами, которые приносят пользу. Футляр у помады выполнен также из продуктов натурального происхождения, это не пластик, а плотный картон, который можно переработать. Но, флакон хоть и картонный, но достаточно качественно выполнен, и я, не разу не задумалась над тем, что он может сломаться, или с ним еще, что-то произойдет. Пользуюсь также как и другими помадами, ношу в косметичке и все в порядке. Помада яркого розового цвета, как мне кажется, с фиолетовым подтоном, и шиммером, который придает ей перламутровое свечение. Наноситься помада очень легко, ни куда не вылазит, можно аккуратно нанести и без карандаша, покрытие хорошее и цвет проявляется очень быстро. Единственный нюанс, который меня расстраивает в этой помаде, так это то, что она подчеркивает шелушения, видна каждая складочка губ да и сухость присутствует.





Вот такой неоднозначный продукт, который и радует, и немного расстраивает, я все думаю, что стоит попробовать помаду в другое время года, может тогда она проявится по-другому? От этих холодов у меня сохнет все и без увлажнения никак, может нужно попробовать другие способы нанесения, кто-то знает?


Предоставлено для тестирования PR-отделом марки Couleur Caramel.

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Я с маркой не знакома,но оформление очень подкупает.И органика опять же..
    Ксюша, попробуй наносить на бальзам и кисточкой. Я обычно укрощаю капризные помады (и еще яркие), таким путем..Наношу бальзам, потом наношу помаду из стика не стараясь даже сделать это ровно (яркие помады я вообще не могу нанести из стика ровно), потом беру кисточку и выравниваю.Получается просто отлично!
    (Кстати, не люблю кисти которые специально предназначены для нанесения помад. Еще не встречала ни одной удобной. Использую кисточку, которая находится на оборотной стороне карандаша для губ. У меня это Герлен "Купидон" Карандаш уже практически закончился, но кисточка там до того удобная, что выбросить рука не поднимается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе огромное за такой подробный рассказ, я обязательно попробую сделать как ты советуешь. Помада красотка, так хочется чтоб не лежала без дела)

      Удалить
  2. Я под не мажу бальзам и еще сверху покрываю бальзамом, тогда норм вроде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С бальзамом не пробовала, спасибо за совет Наташа)

      Удалить
  3. Ксюш, мне тоже кажется, что Катя дала отличный совет - помаду надо попробовать нанести на бальзам и кистью)) оттенок-то очень красивый)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый цвет! И упаковка порадовала, сразу намекает на то, что продукт органический ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да продукт очень качественный, и просто необходимо его приручить)

      Удалить
  5. Красивый оттенок у помады... Не знакома с маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красива упаковка у помады. да и вообще у всей косметики этой марки, цвет у помады замечательный, но на фото я не увидела чего то страшного, хорошо лежит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка я когда ее наношу, прямо чувствую, что она стягивает, и не комфортно. Да возможно из далека не заметно)

      Удалить
  7. Какая красивая коробочка) Жаль, что помада подчеркивает шелушения((

    У меня новый пост, заглядывай в мой блог о моде и блог о красоте: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да очень жаль, помады очень вдохновляют!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения