Соль для ванн «Grapefruit & Rosemary» Бодрящая Fresh Juice


Всем приветики! 

С сегодняшнего поста начну потихоньку знакомить Вас с продукцией украинского производителя Эльфа Лаборатория. Компания выпускает множество продукции под разными брендами для всей семьи. Особенностью ее является не только происхождение, но и сравнительно низкая цена, уверена, эти баночки Вы видите в магазинах своего города, и мнение о некоторых из них, безусловно, будет не лишним. Я сама покупала не раз средства, совершенно не задумываясь, о происхождении, некоторые даже стали любимчиками, и покупку я повторяю снова и снова. Но те, о которых я буду рассказывать, я ранее не пробовала, и так интересно знакомится с продуктами уже полюбившихся, ежедневных марок, уверена, как и в любой другой косметики есть и фавориты и аутсайдеры, но все идеальным не бывает. Что ж, приступим к тестированию.

\

Первое средство, с которым я готова Вас познакомить это Соль для ванн «Grapefruit & Rosemary» Бодрящая. О да, я очень люблю соли для ванн, это приносит, много положительных эмоций, ванна с солью это всегда приятный аромат, расслабление, без нее как-то не так. Ну конечно же ждать от соли для ванны многого не приходится, по сути они все одинаковые, и лишь от того какое масло добавит производитель в состав зависит и аромат и заряд эмоций. Некоторые расслабляют, тонизируют, ведь каждое масло действует по разному, эта вот бодрит, хотя по сути для меня она просто приятно пахнет. 



Начитавшись отзывов, я была готова к ее сильному аромату, но он меня не сбил с ног, а только усилил ощущения. Мне, например, нравится лежать в ванной и слышать аромат масел, он не химический, хотя, скорее всего, состав не идеальный, в нем есть красители, ведь соль красная, и она подкрашивает воду когда растворяется, но только воду, не тело, не ванну. Это такие приятные кристаллики красного цвета с частичками розмарина, который встречается в упаковке, его не много и это хорошо.


В первую очередь, все же ванна с солью, для меня это расслабление после тяжелого дня, после физических нагрузок, от плохих эмоций. И я все это получаю с этой обычной солью для ванны, цена бюджетная, уверена еще не раз повторю покупку.


Предоставлено для тестирования компанией Эльфа
Официальная страничка фейсбук https://www.facebook.com/ElfaLaboratory

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Очень приятная соль, полностью с тобой согласна на ее счет. Для меня вот тоже соль в первую очередь это способ расслабиться после долгого и тяжелого дня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как то не пробовала раньше, но вот честно куплю еще)

      Удалить
  2. Интересная солька, надо попробовать, спасибо за наводку, Ксюша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, ниче такая, и пахнет приятно)

      Удалить
  3. Серия средств Fresh Juise у Эльфы мне очень нравится! Там такие запахи классные)) И мне они не кажутся химозными. Я сейчас пользуюсь их шоколадным скрабом, это просто что-то невероятное, он чудесный:)

    ОтветитьУдалить
  4. Мой муж постоянно покупает себе пенку и соль от Fresh Juice, он любитель понежиться в ванной)) ему очень нравится этот бренд))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот тоже полюбилась, да и муж тоже любит ванну с солью принимать)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения