Увлажняющий мусс для замедления роста волос от Yves Rocher


Всем привет!

Любимая многими марка Yves Rocher, все чаще балует нас новинками, они получаются очень необычными, качественными, оригинальными, буквально каждое опробованное мной средство, завоевывает любовь, и я пользуюсь им снова и снова. Вот именно таким оказался новый Увлажняющий мусс для замедления роста волос, который вышел в коллекции Экспертного ухода за телом.


Конечно же, в первую очередь средство удивило и порадовало форматом упаковки, удобный флакон, большой объем, и способ нанесения. Очень напоминает пенку для волос, которые нам знакомы давно, но это ведь настоящий крем. Наносится очень легко, достаточно встряхнуть флакон, выдавить пену и нанести на ножки. Уже при одном нажатии образовывается целая гора пены, но это не страшно, ведь она буквально за секунды распределяется по ножкам и мгновенно впитывается. При этом кожа становится очень гладкой, мягкой, увлажненной, особенно это ощущается, если нанести средство, сразу после депиляции, оно устраняет раздражения и покраснения.


Для того, чтобы проверить действительно ли данный мусс способствует замедлению роста волос, я наносила его один раз в день, в течение нескольких недель, и с уверенность могу сказать это так. Я не верила, но со временем стала замечать, что пользуюсь бритвой немного реже чем обычно, волосы действительно растут медленнее. Конечно же, полностью рост волос средство не предотвратит, но как же он будет актуален на лето, когда не хочется думать ни о чем, и наслаждаться каждым днем, все меньше прибегая к бритвенным принадлежностям. Также у пенки, очень легкий, ненавязчивый аромат, который не раздражает.


Такой формат пенки очень понравился, особенно ценным для меня стала скорость впитывания, то, что средство замедляет рост волос, и успокаивает участки кожи после бритья.


Предоставлено для тестирования PR-отделом марки.
Приобрести можно в магазинах и на сайте Yves Rocher 

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. Очень актуальное средство и формат пенки интересный! Ксюша, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравился такой формат, для ухода за ножками самое то)

      Удалить
  2. ой как хочется верить в эти все обещания, но честно намазываться каждый день у меня нет ни сил ни желания....
    итак время проведенное в ванной скоро уже будет отмерятся часами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот то что намазываться нужно каждый день, иногда и останавливает, я тоже не всегда успеваю. Но протестировать успела) Работает. Теперь буду использовать после депиляции, ну и после ванны.

      Удалить
  3. Я тоже пользуюсь этим муссом)Хоть я изначально была настроена очень скептически, результат действительно есть)) Волосы растут значительно медленнее. На лето это то что нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела твой обзор, согласна, средство работает)

      Удалить
  4. Ничего себе! даже не знала, что у Ив Роше есть такие крутые средства))

    ОтветитьУдалить
  5. ух ты, очень интересное средство!

    ОтветитьУдалить
  6. Наверное, идеальное средство для лета! Я люблю такие штучки - когда вроде бы и ничего особенного не происходит, а результат заметен. С удовольствием попробую!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень актуальная новинка, спасибо за ин-ю.

    ОтветитьУдалить
  8. Суперская новинку, хочу теперь ее попробовать. Спасибо, Ксюшик за полезный отзыв)

    ОтветитьУдалить
  9. Еще такого не пробовала, и скептически отношусь к подобным средствам, но твоему отзыву верю и теперь самой хочется попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне подошло и понравилось средство, результат от него действительно есть)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения