Мои любимые средства для душа


Всем привет!

Сегодня, хочу сделать пост на тему любимых средств для душа, которыми я пользуюсь на данный момент, и очень их люблю. Эти экземпляры попали в любимчики не случайно, каждый из них завоевал свое место в моем сердце, а самое интересное, что все они имеют разные текстуры, ароматы, так что можно выбирать под настроение.


Первым, хочу отметить гель для душа от Yves Rocher, он вышел в лимитированной коллекции Рождества, и имеет такой приятный яблочный аромат, что только за это его уже можно любить. Но он не только безумно ароматный, но и прекрасно очищает кожу, не пересушивая ее, а большой объем позволяет наслаждаться им подольше, хотя у меня уже меньше половины.


Крем для душа от Weleda, это такая нежность с невероятным запахом миндаля. Белый крем, который дает небольшую пену, я его просто наношу на тело, иногда даже не используя мочалку, так приятно ощущать эту кремовую нежность. По сути, какой крем для душа Вы не выберите, эта линейка Вам обязательно понравится.


Масло для душа, это довольно необычный продукт на моей полочке в ванной, но очень качественный, не оставляет масляной пленочки, прекрасно очищает и смягчает кожу. Я такой формат продукта очень полюбила и готова пробовать новые ароматы, марка Alpstories у меня в большом почете.


Гель для душа Korres у меня в любимчиках давно, особенно люблю использовать его летом, именно аромат лимона и базилика одновременно бодрит и освежает. Я пробовала и другие, но больше всего пришелся по душе этот, и я не изменяю любимчику. Это, обычный по текстуре гель для душа, с невероятным ароматом, отличными очищающими и увлажняющими свойствами. Он создает мягкую, пышную пену, я наслаждаюсь каждый раз, когда использую его.



Ну и последнее средство само по себе мягкая пена, марку Kneipp я попробовала впервые и очень полюбила такой формат пенки, особенно удобно использовать, когда спешишь, выдавил уже готовую пену, нанес на тело и все готово. А еще пенка имеет приятный цитрусовый запах, легкое очищение и нежную текстуру, достаточно буквально капельку выдавить на руку и она на глазах превращается в пышную гору пены.


Вот такие они мои фавориты на сегодняшний день, каждое средство я очень люблю, и мне очень нравится, что в зависимости от настроения я могу выбрать аромат и текстуру, которую хочется. А какие средства для душа любите Вы?

С уважением, Ксюша...

Комментарии

  1. У нас попадание по ив роше и веледе)
    А еще мне очень полюбился гель для душа Loveri, советую его попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А да ты писала о нем, попробую обязательно, спасибо)

      Удалить
  2. Из всех я пробовала только Альпсторис и ИвРоше, оба по своему хороши:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да эти средства хорошие, и я их люблю очень.

      Удалить
  3. Как мне нравятся в формате пенки, записала себе марку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень понравилась пенка, хочу еще попробовать другие ароматы)

      Удалить
  4. Я обожаю гели Веледа! а совсем недавно открыла для себя масла Kneipp)и сейчас я очень впечатлена такой пеной для душа, хочу-хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо эта марка и правда качественная.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения